Supprimer un objet

afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014 - 10 mars 2008 à 09:52
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014 - 10 mars 2008 à 15:26
Salut.

J'utilise ZedGraph et je cherche à supprimer un objet (donc une courbe).
J'ai déja utilisé ce code mais sans succès :

zgc = Nothing
zgc.Dispose()

Pour plus de détail, je voudrais passer de ce graphique:

A celui là :

Merci à vous.
Cordialement.

11 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 mars 2008 à 10:02
Salut,

Et comme cela...défois...que... :

Set zgc = Nothing

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
10 mars 2008 à 10:06
Déjà essayé aussi, le Set zgc = Nothing se transforme en zgc = Nothing
0
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
10 mars 2008 à 10:06
Déjà essayé aussi, le Set zgc = Nothing se transforme en zgc = Nothing
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 mars 2008 à 10:16
Re,

Il n'y a pas une méthode"Clear" ton object..?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
10 mars 2008 à 10:19
non
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 12:03
plus de 'Set' en VB2005

je vois pas tes captures, perso...
0
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
10 mars 2008 à 14:34
clique droit et "afficher l'image"
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 14:36
merci, mais ca vient d'ailleurs...

"L'accès au site demandé n'est pas disponible par les outils de communication du Groupe"

ton image est stockée sur un site non autorisé au boulot...
0
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
10 mars 2008 à 14:42
Ha désolé...

En faite en gros, la première représente un graphique complet (avec couleurs, légendes, axes personnalisé) avec une courbe.

La 2eme image représente le graphique initialisé donc sans couleur, sans légendes et sans courbes...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 14:51
0
afrodje Messages postés 759 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
10 mars 2008 à 15:26
mon sauveur !!!

Merci à toi

zg1.GraphPane.CurveList.Clear()
0
Rejoignez-nous