Récupérer la durée totale d'une musique [Résolu]

cs_Tiller 28 Messages postés jeudi 23 juin 2005Date d'inscription 19 mars 2008 Dernière intervention - 9 mars 2008 à 19:04 - Dernière réponse : cs_Tiller 28 Messages postés jeudi 23 juin 2005Date d'inscription 19 mars 2008 Dernière intervention
- 19 mars 2008 à 15:50
Bonjour,

Deja je peux le dire directement, je ne connais rien en flash ^^'
Maais, je suis (je pense) un expert en HTML, Javascript, PHP et flash n'a pas l'air si différent.

Je suis entrain de faire un lecteur mp3 en html / javascript et avec une partie de flash caché qui lis le MP3
http://tiller.fr/mp3/script/
Le lecteur SWF est au dépard le lecteur "Playa" que j'ai modifié pour mes besoins
(Voici la source du flash: http://pastebin.com/f641ead60)

Mais un petit problème apparait, peut être l'avez-vous remarqué, la barre de progression n'est pas "juste"
La durée totale dépend du chargement du mp3...

J'aimerais donc récupérer la durée totale du mp3 avant que celui ne soit télécharger en entier :/

Merci.

(Actuellement j'utilise le_son.duration)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_Quevain 1 Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 19 mars 2008 Dernière intervention - 19 mars 2008 à 15:46
3
Merci
Salut,

J'ai fait des recherche la dessus aussi.
Je ne sais pas si il y à d'autres méthodes mais de ce que j'ai trouvé,on peut faire une estimation de la durée par rapport au poids du fichier mp3

du coup j'ai fait ca et ca me donne une estimation assez fiable :
total_Time = le_son
.duration/(le_son
.getBytesLoaded()/le_son
.getBytesTotal());

Voila j'espère que ca pourra t'aider et si ya mieux je suis preneur.

Merci cs_Quevain 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Quevain
cs_Tiller 28 Messages postés jeudi 23 juin 2005Date d'inscription 19 mars 2008 Dernière intervention - 19 mars 2008 à 15:50
0
Merci
Pas bête, je n'aurais jamais pensé a faire comme ça.

Malheuresement j'ai posté sur plusieurs forum et tu es le seul a avoir repondu donc je n'ai que ta méthode, pas d'autre en vue ^^

Merci!
Commenter la réponse de cs_Tiller

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.