Création d'un forum

benamor1984 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 9 mars 2008 à 18:13
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 10 mars 2008 à 08:00
comment faire .....?
aprés l'identification d'un membre la rédurection et la page d'ovation comment peut on le faire.
Et encore la partie où en affiche le nom du membre lorsqu'il soit logée.
merci bien...

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
9 mars 2008 à 19:00
Salut,

Pour stocker le pseudo du membre  tu peut utiliser les cookies ou les sessions, et pour la redirection tu peut utiliser : header("location:'ta_page'");

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 mars 2008 à 08:00
Salut,

Attention avec Location, l'url doit être absolue. la syntaxe est importantes aussi
header('Location: http://www.google.com');

Voir la rfc: http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec14.html#sec14.30

Sinon pour stocker les informations d'un membre le meilleur moyen est l'utilisation des sessions en effet, éviter les cookies pour les problèmes de sécurité que ça peut occasionner (surtout si tu est débutant :P ).

Infos sur les sessions: http://ca3.php.net/manual/fr/ref.session.php
0
Rejoignez-nous