Affichage image temporaire

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 9 mars 2008 à 17:42
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 9 mars 2008 à 20:57
bonjour,
j'ai un form avec upload d'image, je souhaiterais pouvoir afficher l'image temporaire pour confirmation client avant de l'enregistrer, est-il possible d'afficher cette image !?

le chemin de destination de l'image temporaire ( $_FILES['image']['tmp_name']; ) ne s'affiche pas avec un echo ou un print.

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 mars 2008 à 18:38
Hello,

oui tu pourrais l'afficher directement avec un readfile( ) sans la sauvegarder, mais vu que tu ne l'aurais pas enregistrée sur le disque, comment ferais-tu pour la retrouver après la confirmation ? quant à l'afficher au milieu d'une page html, pas possible sans la sauvegarder. Tu n'as qu'à te créer un répertoire temporaire et tu stockes dedans.
à+
0
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
9 mars 2008 à 20:57
oui c'est ce que j'ai finis par faire, merci
0
Rejoignez-nous