Problème avec les apostrophes

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 9 mars 2008 à 12:28
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 11 mars 2008 à 00:32
Je charge des données contenues dans une base de données mySQL et les apostrophes disparaissent.au chargement dans Flash
Que faire ?

Benedict

2 réponses

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
10 mars 2008 à 21:49
salu
pour éviter ce probléme ajout un \   aprés  l'apostrophe
bonne contuation

Fµr!oUs KiLl£r
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
11 mars 2008 à 00:32
Merci, killer.
En fait, j'ai trouvé la solution dans ce forum : c'est en faisant un copier/coller depuis powerpoint que des apostrophes d'un genre que ne reconnait pas php/flash apparaissaient.
En les remplaçant par des apostrophes tapées directement dans la base, le problème à disparu.
Je note ton conseil de mette une \ après l'apostrophe.
Bonne continuation à toi aussi.

Benedict
0
Rejoignez-nous