Classe Window et PopupManager...

cs_podi Messages postés 16 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 7 mars 2008 à 18:32
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 7 mars 2008 à 22:35
bonjour..
quelqu un pourait il ecrire un petit fla d'exemple afin de permetre à la comunaute d'en profiter?
exemple:un bouton qui ouvre un popup (fenetre redimensionable,dragable etc serait top)  contenant un autre swf...
merci  au pro qui s'attaque à cet exemple...

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 mars 2008 à 22:35
va voir là :
http://www.flashapi.org/

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous