.as

tolbiak Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 7 mars 2008 à 20:27
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 8 mars 2008 à 08:30
Hello people
voila, les tuto que je download , lorsqu ils ont un .as ils ne fonctionnent pas. Y a t il qq chose à faire pour faire fonctionner ces .as C 'est comme une typo, ca s installe.

Merci pour votre aide
salutations...

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 mars 2008 à 22:22
Bonsoir,
tout dépend si ton fichier externe ".as" est simplement de l'AS en externe (1/), ou une classe (2/)

1/ :#include "monFichier.as"
2/ : //--- Importation de la classe ScrollPane :
import org.flashapi.swing.scrolltools.ScrollPane;

Alise
from FlashForum-oi.info
0
tolbiak Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
8 mars 2008 à 01:22
merci alise pour cette reponse
mais vu que ce sont des tutos, il devraient y être intégrés comme tu viens de le mentionner
Dans l actions script, je viens de regarder, je ne vois aucune trace des .as, mais ils sont bien dans un dossier a part.
-.-
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 mars 2008 à 08:30
Donc, ce doit être des classes, il y a plusieurs façon de les importer ou de les intégrer au fla

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous