Crée un acces proteger par Indentification.

Résolu
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 4 mars 2008 à 17:16
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 22 mars 2008 à 15:18
Salut.

J'ai Visual Studio C# Express 2005 et je cherche comment crée un controle d'indentification au debut de mon logiciel.

Car je ne veux pas que tout le monde y est acces.

Pouvez vous m'aider ??

4 réponses

lemmingperceval Messages postés 128 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 6
12 mars 2008 à 13:47
if (textBox1.Text == result[0])
      return true;
else
      return false;

Pour la connection à ta base de donnée, tu regarde un coup sur google.
3
lemmingperceval Messages postés 128 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 6
5 mars 2008 à 13:10
salut,

Tu créer une base de données (que ce soit un fichier text ou une DB sur un serveur), tu créer des users.
Ensuite tu fais un Form dans ton appli avec un textBox pour le login et un pour le password, un button.
Lors du clique sur le button, tu regarde dans ta base de données par rapport au login et au password, si True tu laisse passé, si false tu bloque.

Tout simple

Après si tu fais un fichier txt c'est un peu la merde pour coté sécurité, donc plutot DB sur serveur.
0
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 2
12 mars 2008 à 13:29
OK et merci,
Mais comment écrire le code de contrôle pour par exemple:
 si valeur de Textbox1 = valeur de champs1table alors true ?

La syntax en somme...
0
AlexBoost Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 2
22 mars 2008 à 15:18
ok merci !
0
Rejoignez-nous