Youtube?

Résolu
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 4 mars 2008 à 16:03
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 7 mars 2008 à 16:02
Bonjour,

Je suis en train de faire un site et j'aimerai faire un peu comme youtube : 

Les membres mettent des vidéos sur le site, (sa c'est fait en php).
Mon probleme est maintenant de les convertir en .flv pour que mon lecteur flash puisse les lire.

Il est plus logique de les convertir lors de l'envois de la video, mais comment faire?

J'ai cherché sur google mais je n'ai trouvé aucun mot clé vers lequel m'orienter.
Si qqun peut me dire dans quel direction aller s'il vous plait, je lui en serrais tres reconnaissant!!!

Ou directement la solution... alors la, vous imaginez mm pas quel point j'y serrai reconnaissant!!!  (Non, arréter d'avoir l'esprit mal placé les gens!! )

4 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
5 mars 2008 à 14:21
Slt,

Après deux minutes sur google j'ai çà...

http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=153470
qui donne çà :
http://www.phpcs.com/codes/ENCODAGE-TRAITEMENT-AUTOMATIQUE-VIDEOS-UPLOAD_30674.aspx

et j'ai çà aussi :
http://gallery.menalto.com/node/55500

J'espère que cela t'aidera.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
5 mars 2008 à 15:09
salu, pour résoudre ton probléme tu dois juste telecharger " TOTAL VIDEO CONVERTER "
et cherche la clé parce que sans la clé il te converti les vidéo mais sans le son .
ce software converti tout vers tout (*_+)

Fµr!oUs KiLl£r
0
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
5 mars 2008 à 15:13
ok merci pour vos réponses, je vais aller faire une tour pour voir se que cela donne.

Je vais regarder se soft que tu ma donné furiouskiller.
0
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
7 mars 2008 à 16:02
Je viens de regarder tes Burnside, c exactement se que je voulais, merci a vous deux!!
0
Rejoignez-nous