WebBrowser et Youtube [Probleme]

juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 25 févr. 2010 à 20:20
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 25 févr. 2010 à 21:56
Bonjours a tous, alors voila la question est con mais j'ai cherché sans trouver de réponse.
Dans un WebBrowser je voudrai lire des vidéos du site de youtube sans qu'il me dise d'activer JavaScript ou de le mettre a jours.
Cela persiste sur tout les sites qui utilise JavaScript.

Merci d'avance !


julien**

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 231
25 févr. 2010 à 20:34
Bonjour,
J'ai du mal à y "voir" ce que VB.Net aurait à voir dans cette affaire .


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 1
25 févr. 2010 à 20:46
Je programme en Visual Basic 2008 (.NET)

Merci d'avance.


julien**
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 231
25 févr. 2010 à 20:47
On l(avait bien compris ! Et ?


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
25 févr. 2010 à 21:26
salut,

tu peux désactiver les alertes et autres messages d'erreurs JS, par propriété

par contre "accepter le JS" est une option du webbrowser d'IE. donc çà ne fonctionnera que selon les configurations du client

après on peut forcer en touchant au registre mais ce n'est pas une bonne idée : les répercutions seront alors reportées sur tout son environnement

te reste toujours la possibilité (selon le type de ton application) de simplement ouvrir la fenêtre à l'extérieur de ton application (process.start, sans webbrowser)

++

[hr]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 1
25 févr. 2010 à 21:56
Merci PCT de m'avoir aidé. Problème résolut.
ucfoutu tu ma vachement aidé...

Allez bonne soirée a++


julien**
0