Fermer console en envoyant ctrl+Q

Résolu
cs_ajaja Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012 - 3 mars 2008 à 13:35
cs_ajaja Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012 - 4 mars 2008 à 13:42
Salut tout le monde
Je voudrais savoir comment fermer une console en envoyant ctrl+Q et pas la fermer directement.
Je sais que la commande se fait par la fonction SendMessageA mais je sais pas les parametres a mettre

Merci de votre aide

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 mars 2008 à 18:16
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 mars 2008 à 14:27
salut,

avec sendmessage tu enverras plutôt un WM_CLOSE, encore faut-il avoir le handle de la fenêtre/console??

tu trouveras un exemple VB6 sur www.codyx.org
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_ajaja Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012
3 mars 2008 à 18:04
Oui je suis arrivé a trouver le handle et fermer l'application, mais le probleme c'est que l'application que j'ai besoin ne se ferme pas correctement si je n'appui pas sur ctrl+q (par WM_CLOSE ou click sur le bouton fermer)
Donc j'ai besoin d'envoyer au console les cles ctrl et Q
J'espere que tu m'a compris.



Merci
0
cs_ajaja Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2012
4 mars 2008 à 13:42
Exactement ce que je cherche !
Grand merci
0
Rejoignez-nous