Problene de chaine tout simple

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 27 août 2003 à 16:01
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 27 août 2003 à 17:07
Bonjour,

J'ai un edit box dans laquelle je renvoie plein d'info fonction du cochage de different bouton.

J'ai donc un gros buffer dans lequel je stock les infos au fur et a mesure.

strcat(recap, "Bouton 1 coche");
strcat(recap, "bouton 2 coche");

le souci c'est que je n'arrive pas a inserer de retour a la ligne entre les deux.
j'ai teste \n, \0A, ... sans resultat

strcat(recap, "Bouton 1 coche\n");
strcat(recap, "bouton 2 coche");
cela devrait marche pourtant.

le \n n'apparait pas dans mon texte final mais le retour a la ligne n'est pas execute non plus.

???

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 août 2003 à 16:06
Salut,
Il faut que l'edit soit multiligne, et le retour a la ligne c'est \r\n.
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
27 août 2003 à 16:19
Exact, comme le dit aardman, retour à la ligne est la combinaison \r\n (<CR><LF> : CR est le "Cariage Return" en français retour chariot (donc en début de ligne) et LF : "Line Feed" nouvelle ligne)......

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
27 août 2003 à 17:07
Perfect, merci
0
Rejoignez-nous