Desactivé un boutton???

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 27 août 2003 à 15:56
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 27 août 2003 à 16:05
salut!!

comment desactiver un bouton d'une dialogue box
sans MFC,please, merci!

melkior

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 août 2003 à 16:05
Salut,
EnableWindow(hButton, FALSE);
0
Rejoignez-nous