Probleme déplacement d'objet

mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 29 févr. 2008 à 09:10
mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 29 févr. 2008 à 21:22
bonjour a tous voila je vous expose ma problématique
j'ai flash mx 2004 et je souhaiterai pouvoir faire un animation "déplacement d'objet via la souris"
dans mon animation la personne clic sur lobjet et peut la faite déplacer
j'ai fait deux calques, un bouton avec mon objet et l'autre action dans celui ci j'y est placé mon code que voici

bouton.onpress=function(){
startdrag(this,false);
}
bouton.onrelease=function(){
stopdrag();
}

j'ai suivi un tuto sur se site : http://www.tutoplus.com/cont001/anim/deplacementclique.php

quelqu'un pourrait m'aider SVP
car mon but c'est de pouvoir faire cela avec des photos pour un site web

merci d'avance

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 févr. 2008 à 19:03
salut

ben si tu transfomes tes photos en clips tu peut leur appliquer le meme principe qu'a tes boutons
.... bien que tu aurais meilleurs temps de coder  sur la timeline plutot que sur tes objets
mais c'est quoi ta question au juste ?

a+
0
mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
29 févr. 2008 à 21:22
merci sa a marcher
0
Rejoignez-nous