Pourquoi la majorité des programmes de ce site ne marche pas avec moi ?

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 26 août 2003 à 10:28
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 26 août 2003 à 15:27
:big) Adeon 8-)
J'ai un tres gros probleme, tous les programmes que je prends dans ce site utilise un langage que mon ordi ne reconnait pas, par exemple, je dois changer clrscr() par system ("Cls"); delay() par Sleep(); Ces 2 exemples sont les seuls que j'ai trouvés. Je ne sait pas par quoi remplacer textcolors(); gotoxy(); et d'autre encore
Pourquoi j'ai ca avec Visual 6.0 ?
par quoi puis-je remplacer textcolors(); et gotoxy(); ?

Si vous savez repondre a ma question vous etes mon nouveau Dieu ( lol ), Sinon c'est quand meme sympa d'avoir lu ma question....

s@lut !

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 août 2003 à 10:35
Tout ce que tu cites sont des vieilleries qui ne valent pas la peine de perdre 1/4 de seconde avec.
Il y a assez d'autres progs valables a etudier.
BruNews, ciao...
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
26 août 2003 à 15:26
Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
26 août 2003 à 15:27
Comme le dit BruNews ça commence à dater ces affaires là...
Pour Visual C++, recherche une source appelée econio.h sur ce site, ça pourrait t'aider

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous