Centrer swf

manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 27 févr. 2008 à 22:03
jgraphiste Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010 - 9 mars 2010 à 02:07
Bonsoir,
je mets en ligne mon premier site et cela avec difficultés.
Quelqu'un pourrait il me dire ce qui cloche ds ce code html pour qu'il me centre verticalement et horizontalement ce swf svp?
Il m'a généré pleins de codes que je n'ai pas l'habitude de voir.... je suis perdu...
Il me mets meme 2 swf a coté alors que le second je l'avais supprimé...

<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
[accueil1.swf ]
[
>
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
 if (AC_FL_RunContent == 0) {
  alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
 } else {
  AC_FL_RunContent(
   'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
   'width', '801',
   'height', '465',
   'src', 'accueil',
   'quality', 'high',
   'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
   'align', 'middle',
   'play', 'true',
   'loop', 'true',
   'scale', 'showall',
   'wmode', 'window',
   'devicefont', 'false',
   'id', 'accueil',
   'bgcolor', '#ffffff',
   'name', 'accueil',
   'menu', 'true',
   'allowFullScreen', 'false',
   'allowScriptAccess','sameDomain',
   'movie', 'accueil',
   'salign', ''
   ); //end AC code
 }
</script>



 <script language="javascript">
 if (AC_FL_RunContent == 0) {
  alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
 } else {
  AC_FL_RunContent(
   'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
   'width', '9',
   'height', '465',
   'src', 'fond_musique',
   'quality', 'high',
   'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
   'align', 'middle',
   'play', 'true',
   'loop', 'true',
   'scale', 'showall',
   'wmode', 'window',
   'devicefont', 'false',
   'id', 'fond_musique',
   'bgcolor', '#ffffff',
   'name', 'fond_musique',
   'menu', 'true',
   'allowFullScreen', 'false',
   'allowScriptAccess','sameDomain',
   'movie', 'fond_musique',
   'salign', ''
   ); //end AC code
 }
</script>
<noscript>
 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="

http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0

" width="801" height="465">
 
 
  

http://www.macromedia.com/go/getflashplayer

" />
 </object>
 </noscript>

4 réponses

manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
27 févr. 2008 à 22:06
J'ai pu supprimer veritablement le second swf.
C'etait le code Javascript qui l'avait gardé.
Juste le centrer le premier et je pourrai dormir ce soir....
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 févr. 2008 à 07:24
salut





 



tu peux centrer un ou plusieurs swf dans un tableau html





 



si c'est un seul fichier :




dans le codage html ca va te donner quelque chose comme :




border=\"1\" width=\"100%\" height=\"100%\" align=\"center\" valign=\"middle\">

----
ici le code html d'integration de ton fichier swf






 



si tu as 2 fichiers verticalement :







border=\"1\" width=\"100%\" height=\"100%\" align=\"center\" valign=\"middle\">

----
width="100%" height="100%" align="center" valign="middle>ici le code html d'integration de ton 1er fichier swf,

----
width="100%" height="100%" align="center" valign="middle>ici le code html d'integration de ton 2eme fichier swf,

etc si tu en a plus











 






si tu as 2 fichiers horizontalement :









border=\"1\" width=\"100%\" height=\"100%\" align=\"center\" valign=\"middle\">

----
width="100%" height="100%" align="center" valign="middle>ici le code html d'integration de ton 1er fichier swf,

width="100%" height="100%" align="center" valign="middle>ici le code html d'integration de ton 2eme fichier swf,

etc si tu en a plus






 


ATTENTION : la commande border="1" affiche la carde du tableau


c'est pratique pour travailler et te permet de visualiser ce que tu fais


une fois que tu es satisfait du resultat met cette valeur a 0 et le cadre ne sera plus visible





voila j'espere que ca t'aidera et si tu bloques .... tu sais comment me joindre
a+
0
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
29 févr. 2008 à 11:16
C'est vraiment sympa Docodoc. Ca y est, je suis quasi pret. mon bébé va bientot voir le jour. Ce week end ca va etre le peaufinage. :). Tu seras bien évidemment le premier informé de sa naissance.


A bientot!
0
jgraphiste Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
9 mars 2010 à 02:07
bonsoir,
Pouvez vous m'aider s.v.p parce que j'ai suivi votre code mais le swf n'est pas toujours centré
voici mon code HTML
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>main_v8</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>

<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
'width', '766',
'height', '750',
'src', 'main_v8',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'main_v8',
'bgcolor', '#000000',
'name', 'main_v8',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'main_v8',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
</noscript>
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
'width', '766',
'height', '750',
'src', 'main_v8',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'main_v8',
'bgcolor', '#000000',
'name', 'main_v8',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'main_v8',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
</noscript>
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("Cette page nécessite le fichier AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
'width', '766',
'height', '750',
'src', 'main_v8',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'main_v8',
'bgcolor', '#000000',
'name', 'main_v8',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'main_v8',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="766" height="750" align="absmiddle" id="main_v8">

</object>

</noscript>

</html>
0
Rejoignez-nous