ComboBox

Résolu
cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 24 févr. 2008 à 09:40
cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 24 févr. 2008 à 20:33
Salut

Comment vérifier si une chaîne existe dans une combobox déjà remplie ?

merci

kabakas

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 févr. 2008 à 10:59
Tu peux utiliser la méthode IndexOf :
ChaineExists = MyCombo.Items.IndexOf('Ma chaine') <> -1;

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 1
24 févr. 2008 à 20:33
Merci bien Delphiprog


 


kabakas
0
Rejoignez-nous