Provider Not Found

sadnak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 22 févr. 2008 à 15:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 févr. 2008 à 19:07
j'ai  installé une appli sur un PC, au login j'ai le message suivant :
« Error 3706 Provider Cannot be found. It may not be properly installed in : ADODB.Connection »<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

J’ai cru qu’une réinstallation de vb6 resoudrait le probleme, mais ca ne marche pas.

je télécharge le mdac 2.8 ...pour voir

Sadnak

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2008 à 17:02
salut,

panneau de config > Outils d'administration > Sources de données (ODBC) => onglet "Pilotes"

tu as quoi?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
sadnak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
22 févr. 2008 à 17:19
il y a une longue liste
laquelle veux-tu vérifier
Sadnak
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2008 à 17:35
... la liste de l'onglet indiqué

voire tout si tu peux ;)
0
sadnak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
22 févr. 2008 à 17:43
driver da microsoft para arquivo texto
driver do microsoft access
driver do microsoft dbase
driver do microsoft paradox
driver para o microsoft visual foxpro
microsoft access driver
microsoft access -treiber
microsoft dbase driver
microsoft dbase vfpdriver
microsoft foxpro vfp driver
microsoft odbc for oracle
microsoft paradox driver
microsoft paradox-treiber
microsoft text driver
microsoft text-treiber
microsoft visual foxpro driver
microsoft visual foxpro-treiber
oracle dans oradb10g_home1
sql server

c à peu près ça

Sadnak
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2008 à 18:03
et tu utilises quelle base?
0
sadnak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
22 févr. 2008 à 18:12
oracle

Sadnak
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2008 à 19:07
ta liste est sensiblement la même que la mienne (j'en ai 5 de plus et n'ai pas oradb10g_home1)
resterait à voir les version mais bon...
microsoft odbc for oracle      2.573.9030.00      29/08/2002
mais j'ai pas oracle sur ma poste...

on va reprendre...


j'ai  installé une appli sur un PC

un appli perso? faite en VB6*? VB6 est installé sur le PC*? l'appli fonctionne en IDE? le serveur oracle fonctionne sans l'appli (requêtes par le gestionnaire oracle)? sous quel OS? compte avec droits admin?
si vista, appli BIEN lancée (malgré compte admin) EN TANT qu'admin?

*tu dis avoir réinstallé VB6 donc je suppose évidemment qu'il y a VB6 mais quelle rapport avec l'appli si tu l'as installée, installée par un installeur (genre innosetup)? si avec installeur, pas de rapport avec la présence de VB6 sur le PC..., pas d'option particulière dans l'installation, genre écraser une dll sans vérifier la version? (ce qui impliquerait que tu aurais corrompu la dll locale avec celle du PC de dev)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous