Mdp wamp

cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 févr. 2008 à 15:22
cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 22 févr. 2008 à 19:24
bonjour,

une question sur mon script (pawn) je l'ai réalisé avec une base de donnée sql. pour une question de securité je détermine un MDP à l 'interieure de ce script

#define MYSQL_USER "root"
#define MYSQL_PASS "xxx"
#define MYSQL_DB   "test"

mais lorsque je lance mon server naturellement mon acces est refusé car je n'ai pas indiqué mon mdp sur wamp5. Mais je ne sais pas du tous ou le changer, ou plutot le creer.

merci bien

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2008 à 16:58
salut,
le MDP est celui de wamp, on ne l'invente pas...
pour le modifier, c'est l'aide de WAMP qu'il faut consulter
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_nico005 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
22 févr. 2008 à 19:24
ok merci , mais sur wamp c'est ou qu'il faut aller? car sur phpmyadmin ils disent cela:

"Votre fichier de configuration fait référence à l'utilisateur root sans mot de passe, ce qui correspond à la valeur par défaut de MySQL. Votre serveur MySQL est donc ouvert aux intrusions, et vous devriez corriger ce problème de sécurité."

donc je pense que que je dois ouvrir le fichier configurateur mais ou se trouve t-il ?

merci bien
0
Rejoignez-nous