Gros probléme [et j'aime bien mettre des titres qui ne veulent rien dire, et sur

Résolu
soussou_9 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 21 févr. 2008 à 12:20
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 févr. 2008 à 13:01
saluut!!

n faite j'ai un gridview qui appartien a ma classe conteneur , g pris

Protected Sub GridView1_DataBinding(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GridView1.DataBinding

    End Sub

j'ai enlever la partie  " Handles GridView1.DataBinding"
et je suis allée a la parie asp et g fait ça :

 

ça marche dans une meme classe1, mais si je prend cette classe1 et que je crée une autre classe2 a l'intérieure et j'y met

 Protected Sub GridView1_DataBinding(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

    End Sub

ça ne marche pas car il ne la voi plus et il dit que ça napprtient pas a la classe1, c normal biensur.

il existe un moyen pour rendre ceci faisable (d'aprés mon boss ) mais je ne voi pas !!!??
stp aidez  moi :(

5 réponses

soussou_9 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
29 févr. 2008 à 11:58
g résolue la question sans votre aide et je tien a dir que ASPnet est a la base de cette solution , donc mon post étai a sa place mais les remarque elles ne l'étaient pas. quand une personne demande de laide essayez de laider sans critiquer le titre de son post mais seulement laider car je pense que c le but de ce forum

respectueusement.
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
21 févr. 2008 à 22:14
C'est VB.NET ou ASP.NET mais pas les deux !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2008 à 07:42
de l'ASP...
y'en a qui peuvent se serrer la main...
déplacé
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 févr. 2008 à 21:11
Salut,

De 1 le titre est pourri
De 2 ton texte n'est pas trop claire

De 3 la solution, je pense tiens en 1 mot partial
les pages aspx.cs sont des classes partiels
et l'autre partie classe est gérée par la compilateur a partir du fichier aspx

Voila pourquoi tu ne peux pas utiliser
dans ma méthode dans classe2 mais que dans class1 car l'aspx.cs est relie à la compilation à l'aspx.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 févr. 2008 à 13:01
tu avais posté sur VBFRANCE, comme indiqué j'ai déplacé ton topic!

va demander à un pharmacien quel type de levure utiliser pour faire du pain, s'il te répond sans être étonné alors ok, tu pourras poster où tu veux...

même si certains membres codent en plusieurs langages, s'il y a plusieurs rubriques ce n'est pas pour la déco...

content de voir que tu as résolu "seul" ton problème, tout autant de voir que c'est avec passion que tu sembles partager ta réponse... (but du forum!!)

cordialement
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous