[Excel] userform

Résolu
Nyck0las Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2014 - 19 févr. 2008 à 12:11
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 20 févr. 2008 à 11:40
Bonjour,

je suis en train de réaliser un userform et je souhaiterais initialiser plusieurs combobox de façon identique et d'un seul coup si possible mais je sais pas trop comment faire. A mon humble avis il faudrait créer une sorte de groupe ...

5 réponses

Nyck0las Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2014
19 févr. 2008 à 14:54
merci çà m'a bien aidé.

en fait j'utilise la propriété Tag de mes combo box et avec çà je crée une sorte de groupe. J'ai affecté à mes combobox l'un des tags G1 ou G2 et puis ensuite

    Dim ctl as Controls
    For Each ctl In Me.Controls
        If ctl.Tag = "G1" Then
             ...
        ElseIf ctl.Tag = "G2" Then
            ...
        End If
    Next ctl
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 févr. 2008 à 12:17
SAlut,
Hélas pas de groupe de controle en VBA ...

Regarde cette source de [auteur/MORTALINO/647037.aspx mortalino] : l'idée est a peu près la même.
Sino explique un peu mieux ton problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 févr. 2008 à 15:33
Salut,
Est ce que l'on peut dire que ton problème est résolu?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Nyck0las Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2014
20 févr. 2008 à 11:37
tout à fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 févr. 2008 à 11:40
Re,
Dans ce cas appuie sur Réponse acceptée sur le ou les postes qui t'on aidé à avancer (memem si c'est l'un des tiens)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous