To Sort an Array [Résolu]

dimitriusai 76 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 15 févr. 2008 à 21:50 - Dernière réponse : dimitriusai 76 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention
- 18 févr. 2008 à 09:19
Bonsoir programmeur.
J'ai une petite question qui porte sur les arrays.

Comment faire pour trier un tableau multidimension ?

par exemple

Dim array_choise(MysqlResult6.Count - 1, 1) AsString

For i
AsInteger = 0
To MysqlResult6.Count - 1

      Dim server
AsString = MysqlResult6(i).Item(0)

      Dim port
AsInteger = MysqlResult6(i).Item(1)

      array_choise(i, 0) = calcul
      array_choise(i, 1) = port

Next

si je veux trier en fct du port, ou du calcul ?
array_choise.sort() ??

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2008 à 12:44
3
Merci
salut
ce snippet peut peut-être t'aider
http://www.codyx.org/snippet_trier-donnees-tableau-liste-as-string_278.aspx#895

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
dimitriusai 76 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 17 févr. 2008 à 15:13
0
Merci
Merci pour le lien, ca m'aide vachement !

sorry pour le doublon !

Passioné d'informatique et Etudiant en Informatique et réseaux ==> Animateurs Patro
Commenter la réponse de dimitriusai
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2008 à 15:19
0
Merci
pense à valider si la réponse te convient
++
Commenter la réponse de PCPT
dimitriusai 76 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 7 mai 2009 Dernière intervention - 18 févr. 2008 à 09:19
0
Merci
Ok ok, merci encore !
je posterai un tutoriel dès la fin de mon loadbalancing terminal server
Commenter la réponse de dimitriusai

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.