To Sort an Array

Résolu
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 15 févr. 2008 à 21:50
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 18 févr. 2008 à 09:19
Bonsoir programmeur.
J'ai une petite question qui porte sur les arrays.

Comment faire pour trier un tableau multidimension ?

par exemple

Dim array_choise(MysqlResult6.Count - 1, 1) AsString

For i
AsInteger = 0
To MysqlResult6.Count - 1

      Dim server
AsString = MysqlResult6(i).Item(0)

      Dim port
AsInteger = MysqlResult6(i).Item(1)

      array_choise(i, 0) = calcul
      array_choise(i, 1) = port

Next

si je veux trier en fct du port, ou du calcul ?
array_choise.sort() ??

Merci d'avance
A voir également:

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 févr. 2008 à 12:44
salut
ce snippet peut peut-être t'aider
http://www.codyx.org/snippet_trier-donnees-tableau-liste-as-string_278.aspx#895

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 1
17 févr. 2008 à 15:13
Merci pour le lien, ca m'aide vachement !

sorry pour le doublon !

Passioné d'informatique et Etudiant en Informatique et réseaux ==> Animateurs Patro
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 févr. 2008 à 15:19
pense à valider si la réponse te convient
++
0
dimitriusai Messages postés 76 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 1
18 févr. 2008 à 09:19
Ok ok, merci encore !
je posterai un tutoriel dès la fin de mon loadbalancing terminal server
0
Rejoignez-nous