VB.Net Taille du Fichier

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 13 févr. 2008 à 18:25
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 14 févr. 2008 à 13:09
Salut à tous...


Je cherche comment faire pour connaitre la taille d'un fichier..
J'essais avec le FileInfo mais je n'y arrive pas...


Quelqu'un peut me donner un exemple... svp


Dim Rep As New IO.FileInfo("C:\Dossier\Fichier.mdb")
txtFichier.text = ?????


Merci d'avance

7 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
14 févr. 2008 à 06:14
 Bonjour à tous,

Dim FichierInfo
As System.IO.FileInfo =
New System.IO.FileInfo(
"Fichier.txt")

Dim TailleFichier
As
Integer = FichierInfo.Length

jean-marc
3
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
13 févr. 2008 à 20:32
Ta pas une propriété length?
txtfichier.text = cstr(Rep.length) & " o"

Zives
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
13 févr. 2008 à 20:39
Salut...


Mon textbox = ""  (Vide)
Tu peux voir d'où vient le problème
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
13 févr. 2008 à 23:27
 Bonsoir,

Google avec VB.Net taille fichier
propose ce lien   http://webman.developpez.com/articles/aspnet/file/vbnet/

Dim mon_fichier AsNew FileInfo(Server.MapPath("test.txt"))
Dim taille AsString = mon_fichier.Length.ToString
Response.Write(taille)

jean-marc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
14 févr. 2008 à 02:30
Salut...


 


JMO, j'ai essayé le code mais j'ai encore des porbs...


Je débute en .Net et je ne saisi pas tou encore ...


Ca me dit: Server n'est pas déclaré et Reponse n'est pas déclaré. Je les déclare comment ???


et qu'est ce que je prends pour le faire afficher dans mon textbox ???


 


Merci de ton aide.
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
14 févr. 2008 à 12:57
Merci bcp
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
14 févr. 2008 à 13:09
 Bonjour à tous,

Bonjour MagDix,
La solution proposée n'est évidemment pas de moi. Simple copier/coller.
Merci VBFrance, Google, les tutoriels et les "forumers".

jean-marc
0
Rejoignez-nous