FilelistBox- Calendar

big - 12 juin 2001 à 18:48
 NitRic - 13 juin 2001 à 05:52
Bonjour
1- Peut-on avoir un FilelistBox vide ?
J'ai mis dans l'évenement Load de mon formulair
Me.File1.Path=" "
mais il affiche toujours les fichiers du répertoire de mon projet.
2- J'ai mis un contrôle calendar mais il n'affiche pas de jour seulement mois et l'année. Que faire pour afficher les jours ?
Merci d'avance.

1 réponse

Bien pour avoir un FileListBox vide utilise la propriété Pattern et écrit une extention qui n'à aucun sens du genre:

Private Sub Form_Load()

File1.Pattern = "*.ghfjsdhfhtsdjkfhskjdfh"

End Sub

Si avec ca ton FileListBox n'est pas vide c'est que tu as un ou des fichiers qui porte l'extention ".ghfjsdhfhtsdjkfhskjdfh" mais bon ca m'étonnerais :P

Pour ce qui est du contrôle Calendar j'ai vérifier et lorsque je l'ajoute sur ma Form il y à tout, jours, mois, années, .... mais tu peux vérifier avec la propriété (Custom)..., je ne les jamais vraiment utiliser donc je ne peut pas t'aider d'avantage, désoler...

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
Rejoignez-nous