Checkbox list lié à un datasource

cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 1 févr. 2008 à 11:20
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 févr. 2008 à 14:06
Sabine

2 réponses

cs_Sabine26 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
1 févr. 2008 à 12:22
Bon OK, la textbox évoluée pour transmettre les messages ne marchent pas chez moi!!! DOnc bon, je vais recommence pour la 3ieme fois!!! Désolée pour les messages vides!!!
DOnc en fait j'ai créé une checkboxlist liée à une datasource qui selectionne 3 champ d'une table, car j'aimerai obtenir 3 checkbox les unes sous les autres avec 3 libellé distinct et cochés si leur valeur est à 1 seulement!

Voici mon code:

"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:SIMSDWH.ProviderName %>" SelectCommand='SELECT "DAT_OFF", "DAT_WRK", "DAT_WEN" FROM "DWH_DIM_TIM" WHERE (("DAT" = :DAT) AND ("NAT" = :NAT))'>
<SelectParameters>


</SelectParameters>


Compte tenu que le DataFieldValue est égal à un champ seulement je n'ai qu une checkbox avec 0 ou 1 comme libellé et jamais coché!!!

Je ne sais pas vraiment comment faire pour obtenir les 3 checkbox! Faut il que je fasse 3 checkboxlist avec 3 datasourec différente!!!

Merci pour votre aide
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 févr. 2008 à 14:06
déplacé de VB vers ASP
0
Rejoignez-nous