Tableaux

Résolu
mephisto25 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 29 janv. 2008 à 21:29
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 janv. 2008 à 13:12
Bonjour, mon problème est peut-être un peu compliqué : j'ai créé un tableau (msFlexGrid) sur une feuille, je l'ai lié à un fichier texte (fichier.txt), et je voudrais pouvoir calculer en bas de tableau la moyenne des colonnes et l'imprimer par un CommonDialog pour pouvoir choisir l'imprimante et les options courantes. Merci d'avance aux âmes nobles et généreuses qui voudront bien me helper !

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
29 janv. 2008 à 21:56
Salut,

je pense que les ames nobles et genereuses ont deja pas mal travailées a créer et admistrer ce site.
Un peu comme dieu le 7 ieme jours, il se repose maintenant. Et pour les autres, comme moi, ben on
est ni nobles ni genereux.

Bon courage quand meme

A+
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 janv. 2008 à 13:12
^^

dit différemment, çà donne :
tu sais que tu veux utiliser un CD (common dialog)

donc moteur, "choisir imprimante common dialog" (qui aurait d'ailleurs été un meilleur titre pour ta question non?)
en sources... en forum... en F1 dans ton IDE... ou sur la MSDN

et la première manip, avant tout, c'est évidement juste de poser une CD sur ta form et de taper
commondialog1.

quoi, on a une méthode showprinter ?
ah j'sais pas qui qui a inventé çà mais c'est bien fait quand même ^^

bonne journée
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
Rejoignez-nous