Supprimer ligne avec date d'aujourd'hui

fgassmann Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 29 janv. 2008 à 20:52
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 31 janv. 2008 à 00:04
Bonjour,

J'aimerais pouvoir supprimer les lignes qui contiennent la date d'aujourd'hui dans une certaine colonne,

voici mon code

Sub Macro1()
 
 Dim i As Integer
 Dim today As Date
 today = Date
 For i = 1 To 256
 If Cells(i, 1) = "=today()" Then
 Rows(i).Delete
 i = i - 1
 End If
  Next
 End Sub
 

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 janv. 2008 à 21:24
essaye plutot avec

If Cells(i, 1) = today Then

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 janv. 2008 à 08:16
Salut,
J'aurais plutot essayer,

If Cells(i, 1).Value = Date Then

NOTE: pour tes questions FUTURES pense à utiliser la section dédié au VBA:
[infomsg.aspx Thèmes]

/ [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 janv. 2008 à 13:00
(salut à tous)

<li> Vous êtiez ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_DEBUTANTS_226.aspx Débutants] / Supprimer ligne avec date d'aujourd'hui</li>
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
31 janv. 2008 à 00:04
Et moi j'essaierais comme ceci

Sub Macro1()
    Dim I As Long
   
    For I = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row To 1 Step -1
        If CLng(Range("A" & I)) = CLng(Date) Then
            Rows(I).Delete
        End If
    Next
 End Sub

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous