Passer un tableau en parametre du constructeur d'une classe [Résolu]

p0236 54 Messages postés lundi 5 avril 2004Date d'inscription 25 avril 2006 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 16:20 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 19 mai 2005 à 20:46
Salut ,
Moi j'ai un soucis, je crée un tableau que je passe en parametre d'une classe.
exemple :
class Commande //class
{
var $tab_hash_pdt; //variable qui prend mon tableau
function Commande($tab_hash_pdt) //constructeur
{
$this->tab_hash_pdt = "$tab_hash_pdt" ; // affecte la valeur
}

function tab_hash_pdt(){return ( $this->tab_hash_pdt) ; //recupere la valeur
}

Est ce que qq'un peut m'aider

Merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 17:13
+3
Utile
Bref, les guillemets etaient en trop...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 17:12
+2
Utile
Hello



class maClasse {

var $tab_hash_pdt;


function maClasse ($tableau) {

if (is_array ($tableau))

$this -> tab_hash_pdt = $tableau;

else

code en cas de probleme comme celui-ci

}

}



Ou, en php5:




class maClasse {


private $tab_hash_pdt;




public function __construct ($tableau) {


if (is_array ($tableau))


$this -> tab_hash_pdt = $tableau;


else


code en cas de probleme comme celui-ci


}


}
Commenter la réponse de malalam
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 20:46
0
Utile
les guillemets ne se mettent jamais seuls autour d'une variable !



guillemets = string !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.