Concatener 2 tableaux [Résolu]

Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
20 décembre 2005
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 17 août 2005 à 23:29
Salut,

Je voulais savoir s'il y avait une solution simple pour concaténer 2 tableaux en un seul.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Dernière intervention
13 septembre 2013
4
3
Merci
Salut!

La fonction array_merge devrait être ton amie, :)



@++



R@f


Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 92 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coockiesch
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
3
0
Merci
$array = $array1 + $array2;
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
20 décembre 2005
0
Merci
Effectivement.

Merci
Commenter la réponse de richarddum
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
0
Merci
"

$array = $array1 + $array2;"




Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.