Invalide outside procedure

Résolu
6xavier6 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2020 - 25 janv. 2008 à 14:41
6xavier6 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2020 - 25 janv. 2008 à 15:05
Bonjour a tous

Jai declarer des variables globales mais quand jexecute mon code jai une errer :

Compile Error :
invalide outside procedure

Voici mon code
Option Explicit
      Dim cpu_txt() As String, mem_txt() As String, time_txt() As String
      Dim cpu_tableau() As String, mem_tableau() As String, time_tableau() As String
      Dim Fichier_Time As String, Fichier_Cpu As String, Fichier_Mem As String
      Fichier_Time = "c:\tata.txt"
      Fichier_Cpu = "c:\titi.txt"
      Fichier_Mem = "c:\tutu.txt"
      Fichier_Final = "c:\toto.txt"

Merci de votre aide

Xavier

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 janv. 2008 à 14:51
Bonjour

      Fichier_Time = "c:\tata.txt"
      Fichier_Cpu = "c:\titi.txt"
      Fichier_Mem = "c:\tutu.txt"
      Fichier_Final = "c:\toto.txt"

c'est interdit de faire cela endehors des procédures, utilises par exemple une procédure d'initialisation.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
25 janv. 2008 à 14:50
Bonjour

Sur quelle ligne ?

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
6xavier6 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2020
25 janv. 2008 à 15:05
oki
0
Rejoignez-nous