Thread

cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 15:05
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 24 janv. 2008 à 20:31
Bonjour tout le monde,

Est-il possible de récupérer le nombre de thread de mon application développée en vb net? si oui comment?

Merci d'avance.

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 janv. 2008 à 20:31
salut,

quelque chose comme : System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Threads

ShareVB
0
Rejoignez-nous