Probleme d'installation Visual express 2008

Résolu
cs_turbo83 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 20:49
cs_turbo83 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 10:49
Bonjour,

J'essaye d'installer Visual C++ 2008 sur mon PC qui tourne sous Vista Ultimate 64

au cours de l'installation j'ai un message d'erreur:

Error 1402.Could not open key: HKEY_LOCAL_MACHINE32\Software\Classes\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\2.0\LocalReg\HxDs.HxRegister.1\CLSID. System error 5. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.

Je suis pourtant l'administrateur.
j'ai essayer de lancer le setup en tant qu'admistrateur (pour etre sur) ---> meme resultat
j'ai essayer en passant par regedit et en modifiant les autorisation de la clé et en prenant un control total mais rien y fait

une aide svp?

5 réponses

cs_turbo83 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 01:02
salut BruNews

oui, la cle existe bien

d'apres regedit je dispose bien  des droits d'acces a cette cle (ainsi qu'a toute l'arborescence jusqu'a cette cle)
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 janv. 2008 à 22:06
Tu as vérifié si la clé existe ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_turbo83 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 01:23
en fait non  ,
la cle se trouve dans HKEY_LOCAL_MACHINE et non dans HKEY_LOCAL_MACHINE32  (qui lui n'est pas present dans le registre)

si quelqu'un a une solution ?  ( peut etre par l'intermediaire d'un fichier reg? mais c'est peut etre le debut d'une longue liste de clefs a creer?)   merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 janv. 2008 à 10:38
Je vais bientot monter un Vista 64 pour le taf, je saurai t'en dire plus à ce moment.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_turbo83 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
24 janv. 2008 à 10:49
ok .

merci BruNews

en attendant tes reponses  bon taf !! 
0
Rejoignez-nous