.jar C++

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008
-
Voilà, j'ai besoin d'utiliser une librairie .jar dans mon projet sous Visual, codé en C++ managé, .NET

Est-ce possible ? Si oui, comment faire ?

Merci

2 réponses

Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 16 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010
1
un fichier jar est un zip contenant des classes java compilées.....

Donc, si tu codes en C++, tu ne peux pas l'utiliser.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

C'est ce que je craignais ... :S