Appel d'une fonction avec window.opener

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Salut à tous !

J'ai une page : page.php avec une fonction :
function gor()
{
   alert('ok');
}
J'ouvre un popup avec :

function WindowChangeRoomm(page,interne) {window.open(page, interne, config='width=350,height=350,resizable=yes');}
Choisir

et sur cette popup je fais :

window.opener.gor();

typeof(window.opener.gor) donne : function.

Rien ne se passe...

Si quelqu'un à la réponse, merci !

<hr />
lowkey

4 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Re!

Bon, je reformule mon message car il est erroné.
Quand je travaille avec IE, c'est ok, mais avec firefox, la fonction appelée se déclanche sur le popup et non pas sur la page d'origine.

Y'a-t-il un moyen pour que que la fonction appellée s'exécute sur la page d'origine?

Merci

<hr />
lowkey
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
la fonction apellée s'exécute sur la page d'origine,
n'est ce pas plutôt un problème de focus qui te préoccupes?
;O)
Messages postés
260
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
1
Salut!

En faite, la fonction que j'appelle est une requete ajax.
Donc mon popup appel la fonction sur la page d'origine, ce qui lance la requete. Juste apres avoir appeler cette fonction, je fais fermer le popup.
Et lorsque le popup se ferme, j'ai l'impression que la requete s'abort().

<hr />
lowke<sub>y
</sub>
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
A priori pas de raison, mais tu peux peut-être contourner ton probléme en fermant la fenêtre une fois la requête exécutée.
;O)