Appel d'une fonction avec window.opener

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 16 janv. 2008 à 16:00
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 18 janv. 2008 à 14:42
Salut à tous !

J'ai une page : page.php avec une fonction :
function gor()
{
   alert('ok');
}
J'ouvre un popup avec :

function WindowChangeRoomm(page,interne) {window.open(page, interne, config='width=350,height=350,resizable=yes');}
Choisir

et sur cette popup je fais :

window.opener.gor();

typeof(window.opener.gor) donne : function.

Rien ne se passe...

Si quelqu'un à la réponse, merci !

<hr />
lowkey

4 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
16 janv. 2008 à 16:26
Re!

Bon, je reformule mon message car il est erroné.
Quand je travaille avec IE, c'est ok, mais avec firefox, la fonction appelée se déclanche sur le popup et non pas sur la page d'origine.

Y'a-t-il un moyen pour que que la fonction appellée s'exécute sur la page d'origine?

Merci

<hr />
lowkey
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 janv. 2008 à 13:38
Bonjour,
la fonction apellée s'exécute sur la page d'origine,
n'est ce pas plutôt un problème de focus qui te préoccupes?
;O)
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
18 janv. 2008 à 13:47
Salut!

En faite, la fonction que j'appelle est une requete ajax.
Donc mon popup appel la fonction sur la page d'origine, ce qui lance la requete. Juste apres avoir appeler cette fonction, je fais fermer le popup.
Et lorsque le popup se ferme, j'ai l'impression que la requete s'abort().

<hr />
lowke<sub>y
</sub>
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 janv. 2008 à 14:42
A priori pas de raison, mais tu peux peut-être contourner ton probléme en fermant la fenêtre une fois la requête exécutée.
;O)
0
Rejoignez-nous