Pb ressource processeur flash sur page avec div

Signaler
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
bonjour,

j'ai un problème avec ma page html.
en fait j'ai un div avec une image
par dessus j'ai un autre div ou j'ai une vidéo Youtube (même problème avec gif animés)
en fait j'ai la conso processeur qui grimpe énormément même sans lire.
ca le fait beaucoup avec internet explorer et pratiquement pas sous firefox.

mais c'est sous IE que je veux que ca marche car mon prog utilise IE

voici ma page
pour tester il faut une image aa.jpg au même endroit que la page (mon image 1024X768)

<html>


<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">



<title>Nouvelle page 1</title>


<style type="text/css">




body
{
overflow:"hidden"
}


h4
{
position:absolute;
overflow:'auto';
top:0px;
bottom:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
font-family:Tahoma;
font-size: 13px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
link-decoration: none;
}


h2
{
position:relative;
top:0px;
bottom:0px;
left:0px;
right:0px;
width:100%;
height:100%;
margin-bottom:0px;
}


</style>


<script language="JavaScript">




function loadpage() {
 document.getElementById('divfond').innerHTML = '';
}


function addHTML(element, HTML) {
   var o = document.createElement("htmlSection");
   o.innerHTML = HTML;
   element.appendChild(o);
}


</script>




</head>








<object width="425" height="355">

http://www.youtube.com/v/uIBjFh1r0RQ&rel=1">

name="wmode" value="transparent">

</object>




</html>

merci pour votre aide

Tous mes addons sur http://amigagaamp.free.fr

2 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

faudrait peut-être respecter les normes html, tu as 2 fois la balise BODY dans ton code !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

oui effectivement. j'avais rajouté ce onload pour le teste, j'aurais du le mettre en bas.

mais ce n'est pas ça qui fait que ca bug malheureusement.