TextBox

Résolu
MOIJPCH Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 15 janv. 2008 à 10:06
MOIJPCH Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 15 janv. 2008 à 11:17
Bonjour,
j'ai besoin d'aide car je n'arrive pas a definir l'obligation de remplir les TextBox 1,3,4,et5 lors de la validation du UserForm

Private Sub CommandButton1_Click()
'Pour enregistrer la date de réception
Range("f17").Value = DTPicker1.Value
'Pour fermer la userform et ce replacer dans la cellule B1
Range("B1").Select
Unload Réception
End Sub


' Pour remplir le formulaire


Private Sub OptionButton1_Click()
Do While Range("e21").Value = False
Range("e21").Value = InputBox("Taper le Code Parc à Sortir", "Sortie d'un Matériel ")


Loop
Range("b21").Value = ("Code Parc pour Fiche d'Expertise")


End Sub


Private Sub OptionButton2_Click()
If Controls("OptionButton2").Value = True Then
Range("e21") = ("Matériel Nouveau")
End If
End Sub
Private Sub TextBox1_Change()
[c3] = Réception.TextBox1
End Sub
Private Sub TextBox2_Change()
[f3] = Réception.TextBox2
End Sub
Private Sub TextBox3_Change()
[c5] = Réception.TextBox3
End Sub
Private Sub TextBox4_Change()
[c7] = Réception.TextBox4
End Sub
Private Sub TextBox5_Change()
[c9] = Réception.TextBox5
End Sub
Private Sub TextBox6_Change()
[c11] = Réception.TextBox6
End Sub
Private Sub TextBox7_Change()
[c13] = Réception.TextBox7
End Sub
Private Sub TextBox8_Change()
[c17] = Réception.TextBox8
End Sub
Private Sub TextBox9_Change()
[c15] = Réception.TextBox9
End Sub
Private Sub TextBox10_Change()
[f19] = Réception.TextBox10
End Sub
Private Sub TextBox11_Change()
[b24] = Réception.TextBox11
End Sub


Private Sub UserForm_Click()




End Sub








JPCH

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 janv. 2008 à 10:26
Salut,
Et bien lors de l'appui sur le bouton de validation, tu teste le contenu de tes textbox et si il ne convient pas, tu redonnes le focus au textbox souhaité et tu sors de la procedure.

NOTE:
Pour sortir d'un procédure utilise Exit Sub (ou Function)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
15 janv. 2008 à 10:27
salut
pourquoi ne fais tu pas un test si txtbox1.text="" then ...
a la sortie de formulaire ?

Cordialement,

Swan94
===============Si la réponse vous convient, merci de l'accepter=================
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
15 janv. 2008 à 11:13
Et pourquoi ne pas passer par l'EVT Validate des controles ?
0
MOIJPCH Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
15 janv. 2008 à 11:17
je ne sais pas faire

JPCH
0
Rejoignez-nous