Les icones

Fermé
cs_bonagad Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 11 janv. 2008 à 13:31
cs_bonagad Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 11 janv. 2008 à 14:14
slt,
il s'agit du meme probleme. j'ai utilisé l'instruction commands() et je n'ai pas eu gain de cause.j'ai essayé de réccupérer la valeur que retourne l'instruction commands() dans une variable dans l'évenement form_load. vb affiche un message d'erreur de non reconnaissance de cette instruction. c'est possible que ce soit moi qui comprend mal votre approche de solution alors aidez moi à mieux le comprendre. merci

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 janv. 2008 à 13:50
Exemple :

Dim lngCmd As String

lngCmd = Command()

MsgBox lngCmd

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 janv. 2008 à 13:59
merci de continuer sur ton précédent topic qui est toujours sur la page d'accueil
http://www.vbfrance.com/infomsg_ICONES_1059338.aspx#2
clos
0
cs_bonagad Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
11 janv. 2008 à 14:14
je veux que vous m'aidiez. j'ai créé un editeur de fichiers (.ric). je veux que lorsque je lance ce genre de fichier ,que mon editeur reccupère le fichier  et essaie d'afficher le contenu dans ce meme editeur. on m'a proposé une solution : Réccupération de la ligne de commande qui a lancé l'éditeur avec l'instruction Commands(), cette ligne de commande contient le chemin et le nom du fichier.mais j'ai essayé cette solutione et je n'ai pas été satisfait. si quelqu'un a une autre solution j'attends avec impatience.  merci
0
Rejoignez-nous