Afficher grosse quantité point

Signaler
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
Bonjour,
J'ai une base de donnée de points XY avec une valeur associée je voudrais savoir comment gérer l'affichage de ces points sachant qu'ils sont affichées comme dans un SIG pour faire du suivi d'objet? j'ai donc une quantité  de 40000 points à afficher environ . pour l'instant ma carto est faite avec GDI mais je ne sais pas comment gerer en memoire une telle quantité de points .
Merci

www.survey-copter.com

5 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 2 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

Bonjour,

une idée comme ca, ca serait de te tourner vers WPF, j'ai fait de la carto et j'ai vu l'enorme différence entre les deux technologies.
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1
connais pas ça se develloppe comment ?

www.survey-copter.com
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

salut

tu peux tres bien gérer tes points dans un tableau ou une liste :)

Je vois pas de restriction meme avec 40000 points :)

The Monz, Toulouse
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
1
Ok pour un tableau mais le rafraichissement est lourd à chaque fois je pense sachant que derriere il y a une grosse image a afficher , ah moins de gerer l'image differement.

www.survey-copter.com
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 14 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

quand tu dis que ton image est lourde (derriere, tu veux dire que tu as quel
taille pour ton image ? (en terme de taille mémoire et de taille rendu écran )

Je pense que le mieux, serait que tu es ton propre controle de rendu

du genre dans le onPaint() de ce controle , tu ferais

Graphics g = e.Graphics;
g.DrawImage(TonImagedeCarte);
foreach(Point p in pointList)
{
   g.DrawCircle(...., p);
}

ou quelque chose dans ce gout la :)

Ca devrait "dépoter" quand meme normalement :)

The Monz, Toulouse