Afficher grosse quantité point

survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 - 10 janv. 2008 à 14:07
nicolasToulouse Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008 - 11 janv. 2008 à 14:36
Bonjour,
J'ai une base de donnée de points XY avec une valeur associée je voudrais savoir comment gérer l'affichage de ces points sachant qu'ils sont affichées comme dans un SIG pour faire du suivi d'objet? j'ai donc une quantité  de 40000 points à afficher environ . pour l'instant ma carto est faite avec GDI mais je ne sais pas comment gerer en memoire une telle quantité de points .
Merci

www.survey-copter.com

5 réponses

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
10 janv. 2008 à 17:03
Bonjour,

une idée comme ca, ca serait de te tourner vers WPF, j'ai fait de la carto et j'ai vu l'enorme différence entre les deux technologies.
0
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 3
10 janv. 2008 à 17:12
connais pas ça se develloppe comment ?

www.survey-copter.com
0
nicolasToulouse Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
11 janv. 2008 à 14:13
salut

tu peux tres bien gérer tes points dans un tableau ou une liste :)

Je vois pas de restriction meme avec 40000 points :)

The Monz, Toulouse
0
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 3
11 janv. 2008 à 14:20
Ok pour un tableau mais le rafraichissement est lourd à chaque fois je pense sachant que derriere il y a une grosse image a afficher , ah moins de gerer l'image differement.

www.survey-copter.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicolasToulouse Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2008
11 janv. 2008 à 14:36
quand tu dis que ton image est lourde (derriere, tu veux dire que tu as quel
taille pour ton image ? (en terme de taille mémoire et de taille rendu écran )

Je pense que le mieux, serait que tu es ton propre controle de rendu

du genre dans le onPaint() de ce controle , tu ferais

Graphics g = e.Graphics;
g.DrawImage(TonImagedeCarte);
foreach(Point p in pointList)
{
   g.DrawCircle(...., p);
}

ou quelque chose dans ce gout la :)

Ca devrait "dépoter" quand meme normalement :)

The Monz, Toulouse
0
Rejoignez-nous