Douchette [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Dernière intervention
17 mai 2011
- 8 janv. 2008 à 13:48 - Dernière réponse :
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Dernière intervention
18 janvier 2011
- 18 janv. 2011 à 14:24
Bonjour,
Mon premier projet est une gestion des stocks via la douchette SP5500 connectée en USB avce un cable RS232.
J'aimerais collecter les données sous Oracle en passant par VB.net
Auriez-vous une piste car je ne sais pas trop par où commencer...
Merci d'avance

Yo
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Dernière intervention
17 mai 2011
8 janv. 2008 à 13:51
3
Merci
Pour l'instant j'arrive à récupérer les enregistrement dans un fichier texte.
J'aimerais envoyer les données directement sous Oracle 10g ou alors attaquer le fichier texte afin de recuperer les données ds une table Oracle.
Merci 

Yo

Merci skonkone 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de skonkone
Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Dernière intervention
17 mai 2011
10 janv. 2008 à 13:39
3
Merci
Il me manque une dll permettant de faire le lien entre la douchette et VB
Il s'agit de la douchette Metrologic Optimus S SP5500

Yo

Merci skonkone 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de skonkone
Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Dernière intervention
18 janvier 2011
18 janv. 2011 à 14:24
3
Merci
Effectivement DTC contient toutes les réponses du monde...
Par ailleurs, "j'ai poster" s'écrit "j'ai posté"...
Je t'offrirais amicalement un dictionnaire Larousse à la rentrée prochaine pour t'aider à mieux construire des dll.

En espérant ne pas t'avoir blessé de quelques sortes que ce soit...

A bientôt cher ami corse.

Cordialement,

Co

Merci coni92 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coni92
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Dernière intervention
18 janvier 2011
18 janv. 2011 à 13:54
0
Merci
Bonjour,

Je pense que ta dll se trouve DTC mais n'en suis pas persuadé...
A bientôt cher confrère

Cordialement,

Co
Commenter la réponse de coni92
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Dernière intervention
17 mai 2011
18 janv. 2011 à 14:03
0
Merci
Merci de ta réponse plus de 3ans après que j'ai poster la question !
Heureusement pour moi que je ne t'ai pas attendu...

Yo

PS : J'ai quand même regarder DTC par curiosité mais y'avait tellemnt de choses que j'ai pris peur !
Commenter la réponse de skonkone

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.