Problème avec une douchette [Résolu]

Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Dernière intervention
30 août 2010
- 15 juil. 2009 à 09:43 - Dernière réponse :
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 15 juil. 2009 à 19:31
Bonjour,

Je cherche un moyen que quand je scanne un code Barre, Le code Barre se mette dans une textbox (la pas de soucis) et que cela valide la textbox pour générer une action au moment du scan ( la est le souci). Je ne trouve aucune méthode au niveau de la textbox qui atten que mon code-barre soit renseigner entièrement ou au niveau du scan.

le scan est brancher en usb.

Merci d'avance

GIRAUD MARC
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Dernière intervention
14 février 2015
- 15 juil. 2009 à 11:51
3
Merci
Salut

// Dans ton designer ou dans ton constructeur
maTextbox.TextChanged += new EventHandler(maTextbox_TextChanged);


private void maTextbox_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
    if(maTextbox.Text.Length >= tailleDuCodeBarre)
    {
        // Tu arrives ici quand tu as entré ton code
    }
}



Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -

Merci krimog 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de krimog
Meilleure réponse
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Dernière intervention
30 août 2010
- 15 juil. 2009 à 14:16
3
Merci
Merci encore de ta reponse mais cela n'aurai pas marcher car je ne connais par la taille du codeBarre car il est variable.

J'ai trouver une solution:

private void CodeBarre_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
if (e.KeyChar == '\r')// si le caractère est retour a la ligne soit entré sur la douchette
{
// action
}
}

GIRAUD MARC

Merci marcgiraud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de marcgiraud
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 15 juil. 2009 à 19:31
0
Merci
Vérifie la configuration de ta douchette. Tu dois pouvoir la parametrer pour qu'elle te rajoute automatiquement à la fin du code barre un caractère particulier (généralement c'est un saut de ligne)

Ensuite sur le keypress de ta textbox, tu n'as plus qu'a détecté lorsque ce caractère est saisi et agir en conséquence



[i]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/i
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.