Problème avec une douchette [Résolu]

marcgiraud 44 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 30 août 2010 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 09:43 - Dernière réponse : cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention
- 15 juil. 2009 à 19:31
Bonjour,

Je cherche un moyen que quand je scanne un code Barre, Le code Barre se mette dans une textbox (la pas de soucis) et que cela valide la textbox pour générer une action au moment du scan ( la est le souci). Je ne trouve aucune méthode au niveau de la textbox qui atten que mon code-barre soit renseigner entièrement ou au niveau du scan.

le scan est brancher en usb.

Merci d'avance

GIRAUD MARC
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
krimog 1863 Messages postés lundi 28 novembre 2005Date d'inscription 14 février 2015 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 11:51
3
Merci
Salut

// Dans ton designer ou dans ton constructeur
maTextbox.TextChanged += new EventHandler(maTextbox_TextChanged);


private void maTextbox_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
    if(maTextbox.Text.Length >= tailleDuCodeBarre)
    {
        // Tu arrives ici quand tu as entré ton code
    }
}



Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -

Merci krimog 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de krimog
Meilleure réponse
marcgiraud 44 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 30 août 2010 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 14:16
3
Merci
Merci encore de ta reponse mais cela n'aurai pas marcher car je ne connais par la taille du codeBarre car il est variable.

J'ai trouver une solution:

private void CodeBarre_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
if (e.KeyChar == '\r')// si le caractère est retour a la ligne soit entré sur la douchette
{
// action
}
}

GIRAUD MARC

Merci marcgiraud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de marcgiraud
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 15 juil. 2009 à 19:31
0
Merci
Vérifie la configuration de ta douchette. Tu dois pouvoir la parametrer pour qu'elle te rajoute automatiquement à la fin du code barre un caractère particulier (généralement c'est un saut de ligne)

Ensuite sur le keypress de ta textbox, tu n'as plus qu'a détecté lorsque ce caractère est saisi et agir en conséquence



[i]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/i
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.