Pb d icones dans les menu

gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 11 juil. 2003 à 16:02
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 11 juil. 2003 à 16:58
Bonjour,

j essaye de mettre des icones dans mes menus en faisant le code suivant mais rien n apparait dans le menu

CBitmap m_CheckBitmap ;
m_CheckBitmap.LoadBitmap(IDB_BITMAP2);
CMenu* submenu = menu.GetSubMenu(0);
submenu->SetMenuItemBitmaps(1, MF_BYPOSITION,
&m_CheckBitmap,&m_CheckBitmap);

est ce que quelqu un peut me dire pourquoi

merci

gus2647

1 réponse

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
11 juil. 2003 à 16:58
Est-ce-que le style de ton menu contient le flag disant que le menu est avec des bitmaps ??

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
Rejoignez-nous