Récupérer un évènement

Utilisateur anonyme - 11 juil. 2003 à 17:06
 Utilisateur anonyme - 12 juil. 2003 à 20:54
Bonjour,

voilà j'ai créé une classe qui n'est dérivée de rien du tout, est-il possible de lui faire récupérer un évènement ?

L'évènement étant généré par une autre application j'ai essayé d'utiliser RegisterWindowMessage() et du côté de ma classe un BEGIN_MESSAGE_MAP(Classe, XXX) ...END_MESSAGE_MAP(), mais je n'y arrive pas probablement parce que je ne mets pas ce qu'il faut à la place de XXX.

Une idée ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 juil. 2003 à 20:52
Non en fait les "MAP" sont réservés aux classes dérivées de fonctions capables de capturer les évènements comme par exemple un bouton, dérivé de CButton.

Je vais passer par les CreateEvent(), SetEvent() et compagnie, mais ce n'est vraiment pas très facile à utiliser quand on ne connais pas :( d'autant que les exemple que j'ai trouvé sont tous encastrés dans un gros code, je vais passer mon week-end à ça.
0
Utilisateur anonyme
12 juil. 2003 à 20:54
Pardon pour les fautes.
0
Rejoignez-nous