Timer jsp

lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 7 janv. 2008 à 07:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 janv. 2008 à 19:51
salut tout le monde!

je debute avec java web et j'aimerai avoir si possible un bout de code pour pouvoir gerer le temps dans ma jsp.en faite voici ce que je fais: J'ai un formulaire a remplir (juste des check a cocher) et j'aimerai par exemple donner 1 mins pour cocher les reponses apres cette minute j'affiche par exemple un msgbox et j'envois les reponse du formulaire (meme incomplet) vers une servlet. les deux problemes quej'ai c'est 1- comment gererle timer pour que apres Xmin il fasse quelquechose  2-comment envoyer un formulaire sans que l'utilisateur clic sur le boutton envoyer.  Merci pour votre aide a tous

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 janv. 2008 à 13:36
Salut,

Il te faut passer par une fonction javascript pour celà !
______________________________________
DarK Sidious
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
7 janv. 2008 à 15:49
je vois donc c'est javascript queje dois utiliser dans ma jsp. mais  puisje avoir un peu plus de detail sur ce script?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 janv. 2008 à 19:51
Salut,

Le plus simple serait de poster ta question sur le forum de javascript.

De tête, je dirais qu'il faut utiliser la fonction setTimeOut en lui passant le nom de la fonction javascript à appeler au bout de x secondes (et ce serait cette fonction qui ferais le submit du formulaire de ton choix).
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous