C++ type non reconnu kevelop

cs_moueza Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 6 janv. 2008 à 22:34
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 6 janv. 2008 à 22:43
Bonjour,
Je ne comprends pas:j'ai :
#ifndef EXCEPTION_RECETTE_MULTIPLE_H
#define EXCEPTION_RECETTE_MULTIPLE_H
#include <string>

#include "recette.h"

class Exception_Recette_Multiple{
public:
 std::string _nom;
 Recette* _existante  ;

   // ~Exception_Recette_Multiple();
};
#endif

Et Kdevelop met:
ISO C++ forbids declaration of ‘Recette’ with no type
Apparemment, Kdevelop ne reconnaît pas mon type Recette alors que j'ai bien fait #include "recette.h"

Merci d'avance

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 janv. 2008 à 22:43
Peut-on voir le contenue de ce "recette.h" ?
 
C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous