Progress Bar

Signaler
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Bonjour a tous,
moi je voudrai juste savoir comment on fait pour remplir une progress bar... merci d'avance...

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
SendMessage(hprog, PBM_SETPOS, ++iCount, 0);
ou alors
SendMessage(hprog, PBM_STEPIT, 0, 0);
qui avance du pas d'increment defini.
BruNews, ciao...
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
ok merci bcp