Cmt faire une dll portable ???

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 9 juil. 2003 à 18:20
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 juil. 2003 à 13:15
Est-ce quelqu'un connais un moyen de faire une dll portable (win/linux) ??? Est-ce que je dois arreter d'utiliser VC++ ? ....
MErci
@+Arkko

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2003 à 18:31
Linux connait les dll ???
BruNews, ciao...
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 juil. 2003 à 19:01
bin Oui ... en fait .. jusqu'au derniere nouvelles :P mais c pas des dll win32... :P
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2003 à 19:04
C'etait juste une question, j'enregistre la reponse.
BruNews, ciao...
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
9 juil. 2003 à 19:39
logiquement si tu utilise uniquement du code compatible avec GCC (compilateur utilisé par linux) cela devrais aller
il faut bien sur, si tu utilise des appels système, bien faire en sorte que le compilateur utilise ceux apropriés au sytème utilisé . pour ce faire tu utiliseras des clause #ifdef #endif etc...
Pour vérifier que ton code est compatibel GCC (sous windows) tu peux utiliser Dev-CPP qui gère ce compilo sous win32

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
10 juil. 2003 à 01:39
merci bcp :P
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juil. 2003 à 13:15
Par définition, une dll n'est pas portable car réservée à Windows...
salut
0
Rejoignez-nous