Comment mettre une fonction en arrière plan?

xytron Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003 - 7 juil. 2003 à 11:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 juil. 2003 à 11:36
Bonjour les amis,

voila je reviens de la msdn de visual C++ et je n'ai pas trouvé comment faire pour mettre un fonction en arrière plan.
Je veus faire ca pour pouvoir interrompre un traitement, je souhaite faire ça en affichant une boite de dialiog dans la quelle une annulation de l'acquisition est possible...

Note : j'utilise visual C++.

Merky Xytron

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juil. 2003 à 11:28
Affiche ta dialogbox par CreateDialog pour qu'elle ne soit pas modale. Si un clic annuler tu previens ton thread d'acquisition de stopper.
BruNews, ciao...
0
xytron Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003
7 juil. 2003 à 11:33
Merci mais j'ai encore une question, comment je le fais le thread j'utilise le CWinThread créé par la boite???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juil. 2003 à 11:36
oh la, du MFC faut prevenir, je parlais directement API, le reste n'est pas pour moi, desole.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous