Static Text to Editbox

cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 7 juil. 2003 à 10:52
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 7 juil. 2003 à 11:33
J'ai un static text, et une editbox:
Nom de la valeur: //ca c'est c'est la static
//et ici y'a mon editbox

Ce que je voudrais faire, c'est que lorsque l'utilisateur appuye sur la touche N, le curseur se place dans mon editbox.

Comment faire?
Est-ce que je dois placer un hook clavier (avec setwindowshookex), recuperer le carctere entre, puis le compare avec la la lettre N, et SetCursel ensuite?
N'y a t-il pas une facon plus simple?
Merci!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juil. 2003 à 11:03
WM_NEXTDLGCTL pour deplacer focus entre les controls sur unr dialogbox. Le hook est envisageable, simple et rapide s'il ne fait que cela.
BruNews, ciao...
0
cs_Xentor609 Messages postés 258 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
7 juil. 2003 à 11:33
Merci!
0
Rejoignez-nous