Flash difficile à télécharger!

Popcycle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 28 déc. 2007 à 02:04
Popcycle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 5 janv. 2008 à 23:13
Hello,

Pas très fort en programmation alors vous pourrez sûrement répondre à ma question. J'essaie de télécharger un MP3 qui joue sur un site internet mais au travers de FLASH...Le seul moyen que j'ai trouvé pour l'instant afin de récupérer le mp3 en question est d'utiliser un logiciel qui enregistre le son qui passe dans ma carte de son mais, je dois alors me taper chaque mp3 du début à la fin...Y a t-il un moyen de récépérer le mp3 d'une autre façon ? Voici l'adresse:

 http://www.ckoi.com/mp3player2.php?mp3=2006-05-29_theatre_cascade2.mp3&section=sketch

Merci à vous ;)

4 réponses

nuclearprout Messages postés 43 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
28 déc. 2007 à 09:39
Tu nous parles d'un seul MP3 ou de plusieurs ? Dans tous les cas, cela n'aura rien à voir avec Flash, ni la programmation, tu regardes dans le code source de ta page et t'essaies de trouver les fichiers mp3 qui sont liés au player, ensuite tu repères l'URL du mp3 en question, tu la rentres dans ta barre d'adresse et ooooh miracle, tu dl le mp3 !!!
Mais s'il y en a plusieurs, bah de même il faudra que tu les fasses un par par un. Mais je comprends pas trop parce qu'en fait ton site c'est una radio en ligne. Alors bon....





Today is the present past of tomorrow.
0
Popcycle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
28 déc. 2007 à 18:58
HUM! J'ai afficher le code source de la page mais je ne trouve pas l'adresse...Il y a des scripts JAVA et je crois bien que l'adresse est dans le script mais elle ne s'y trouve pas sous une forme comprenable pour moi...Voici le code, voir le bout surligné en rouge presque totalement en bas, je crois que c'est bien l'adresse dont tu me parle...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CKOI 96,9 :: Plus de hits, plus de fun</title>
<script type="text/javascript" src="/js/flashobject.js"></script>
<!-- Start of Hitbox StatScript -->
<script language="javascript">var account_number="DM5506293FAS71EN3";</script>
<script language="javascript1.1" defer src="/js/hbx_radio.js"></script>
<script language="javascript1.1" defer src="/js/hbx.js"></script>
<!-- End of Hitbox StatScript -->
<style type="text/css">
body {
 margin:0;
 padding:0;
 background:#000000;
}
img {
 border:none;
}
.player {
 background:url(images/player/bck.png) no-repeat;
}
</style>
</head>



  ----

    <table width="950" border="0" align="center" cellpadding="15" cellspacing="0">

      ----

       , http://www.ckoi.com\" target=\"_blank\"></td>
                <!-- begin ad tag-->
          <script language="JavaScript" src="http://ad.ca.doubleclick.net/adj/ckoifm.site112.tmus/mp3_728new;sz=728x90;ord=1198864438?" type="text/javascript"></script><noscript>http://ad.ca.doubleclick.net/jump/ckoifm.site112.tmus/mp3_728new;sz=728x90;ord=1198864438?" target="_blank">http://ad.ca.doubleclick.net/ad/ckoifm.site112.tmus/mp3_728new;sz=728x90;ord=1198864438?" width="728" height="90" border="0" alt=""></noscript>
        <!-- End ad tag -->
       ,
     
   
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" style="height:300px;">      ----

                <!-- begin ad tag-->
          <script language="JavaScript" src="http://ad.ca.doubleclick.net/adj/ckoifm.site112.tmus/mp3_300new;sz=300x250;ord=1198864438?" type="text/javascript"></script><noscript>http://ad.ca.doubleclick.net/jump/ckoifm.site112.tmus/mp3_300new;sz=300x250;ord=1198864438?" target="_blank">http://ad.ca.doubleclick.net/ad/ckoifm.site112.tmus/mp3_300new;sz=300x250;ord=1198864438?" width="300" height="250" border="0" alt=""></noscript>
        <!-- End ad tag -->
       ,
               

  <script type="text/javascript">
           var fo = new FlashObject("swf/player07/player07.swf", "mp3_player", "540", "159", "6", "#660000");
   fo.addParam("wmode", "transparent");
   fo.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");
   fo.addParam("autoplay", "true");
   fo.addParam("menu", "false");
   fo.addVariable("mp3", "emissions/capsule_2007-12-03_100348.mp3");
   fo.write("mp3_player");
        </script>
       ,
     
   
</td>
  </tr>
</table>

</html>
0
Popcycle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
28 déc. 2007 à 19:00
Si cela peut vous aider voici la page juste avant le player:

http://www.ckoi.com/emission/juste_pour_le_fun.php?module=audio&cat=2#mt
0
Popcycle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
5 janv. 2008 à 23:13
Re Bonjours,

Je n'ai toujours pas trouvé le moyen de télécharger les mp3 directement en tapant l'adresse dans la barre des tâches. Je suis probablement incapable de déchiffrer l'adresse du code source de la page correctement. Ya t-il un bon samaritain qui pourrait me donner un coup de main avec ça ?

Merci d'avance. 
0
Rejoignez-nous