Problème téléchargement !!!!!!

collombat Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 4 mai 2006 à 16:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 mai 2006 à 13:01
Salut à tous

J'ai trouvé des fichiers qui m'intéressent mais lorsque je les télécharge, le téléchargement s'arrête en cours et je ne parviens pas à avoir les fichiers.
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ?
Est ce qu'il faut être membre et payer pour pouvoir télécharger ?

Merci de me venir en aide
Serge

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2006 à 16:49
bonjour,

>>mais lorsque je les télécharge, le téléchargement s'arrête en cours
avec une erreur ? quel OS ? quel navigateur ?

>>Est ce qu'il faut être membre et payer pour pouvoir télécharger ?
s'inscrire, c'est tout et c'est gratis.

on peut devenir "membre club" pour aider CodesSources
( coup de fil surtaxé ) et profiter de quelques avantages.

cordialement Bul. Site
0
collombat Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
4 mai 2006 à 16:56
Je suis sous mac et ça se produit avec safari et firefox. Comprends pas !Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif');
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 mai 2006 à 13:01
je ne connais qu'assez mal mac, mais avec IE quoi que ça dit ?
cordialement Bul. Site
0
Rejoignez-nous